lundi 26 avril 2010

Dessert étagé au citron


Base:


1 tasse de farine

1/3 tasse d'amandes moulues

1/2 tasse de beurre

2 c. tb de sucre


Centre et dessus:


8 oz de fromage à la crème ramolli

1/2 tasse de sucre à glacer

1 tasse de crème fouttée

1 préparation de tarte au citron Shirrif


Étapes:


Mèler tous les ingrédients de la base et étaler dans un moule carré de 8x8 po. légèrement graissé.Cuire au four à 350*F 15-20 min. Laisser refroidir complètement.


Fouetter le fromage à la crème,le sucre et la vanille. Incorporer la moitié de la crème et étendre sur la croûte refroidie.


Préparer la garniture au citron comme indiqué sur la boite en omettant le beurre. Laisser refroidir et étendre sur la préparation de fromage. Réfrigérer.

Étendre le reste de crème fouettée et remettre au frigo.


Source: Le palais gourmand


C'est tellement bon ,tout frais et juste bien sucré.

1 commentaire:

  1. Je viens de voir que vous aviez testé ma recette et je suis bien contente que vous l'ayez aimé.

    RépondreSupprimer