mardi 13 avril 2010

Soupe repas aux tortellinis et légumes


600g de tortellinis

1 boite de 796 ml de tomates de dés

8 tasses de bouillon de poulet

4 tasses d.épinards frais, hachés

2 branches de céleri, haché finement

4 carottes moyennes en dés

1 feuille de Laurier

1 c. thé de basilic séché

1 c. thé de persil séché

1 c. thé d.origan séché

3 gousses d'ail hachées finement

2 oignons moyens hachés

poivre noir fraîchement moulu

2 c. soupe d'huile d'olive


Faire sauter le céleri,l'oignon,les carottes et l'ail dans l'huile.

Ajouter le bouillon et les tomates. Amener à ébulition et baisser le feu pour mijoter.

Ajouter les épices.

Quand les légumes sont tendres, ajouter les pâtes et cuire 10 min.

Ajouter les épinards ,poursuivre la cuisson quelques minutes.

Retirer le laurier et déguster.


Source: Le coin des recettes de Jos


Toute la famille a bien aimé, très bon pour les lunch le lendemain.

Saupoudrer de copeaux de parmesan c'est ''Menoum''

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