samedi 8 mai 2010

Galettes à la purée de fruits


1 3/4 tasse de farine

1/2 de gruau

1/2 c. thé de sel

1/4 c. thé de soda

2 c. thé de poudre à pâte

1 tasse de sucre

2/3 tasse de margarine

2 oeufs

1 c. thé de vanille

3/4 tasse de pépites de chocolat

1 tasse de purée de fruits au choix


1: Tamiser ensemble la farine,soda,poudre à pâte, y ajouter le gruau.


2: Battre la margarine et le sucre.Continuer de battre en ajoutant les oeufs et la vanille.


3: Incorporer la farine au deuxième mélange en alternant avec la purée. Ajouter le chocolat, bien mélanger.


4: Déposer à la cuillère sur une plaque garnie de papier parchemin.Cuire à 400*F 12 à 15 minutes.


Je n'achète pas très souvent de biscuits commerciaux, il y a trop d'ingrédients que je ne suis pas capable de prononcer hihihi!!! En plus çà sent tellement bon quand ils cuisent. Çà rend de bonne humeur....garanti!

1 commentaire:

  1. Mmmmmmm!!! En plein mon genre de biscuits!!! Merci pour cette belle recette!!

    RépondreSupprimer