mercredi 12 mai 2010

Salade arc-en-ciel


Salade:


1 tasse de maïs en grains

1/3 tasse de poivrons rouges

2 tasses de poulet cuit haché

2 oignons verts, hachés

1 c. soupe de persil frais haché

1 tasse de carottes râpées

2 tasses de fusilis cuits de couleurs


Vinaigrette:


1/2 tasse de yougourt nature

1/4 tasse de mayonnaise

2 c. thé de moutarde de dijon

2 c. thé de persil frais haché

1 c. thé de sel

1/2 c. thé de poivre moulu

2 c. soupe de jus de citron

2 c. thé de paprika

1 gousse d'ail hachée



Dans un saladier, mélanger tout les ingrédients de la salade, sauf la vinaigrette.

Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette et incorporer au premier mélange.

Laisser reposer au réfrigérateur pour donner plus de saveur.


Source: La fille de l'anse aux coques


Bonne salade, surtout préparée de la veille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire