samedi 21 août 2010

Lasagne rapido-presto


1 1/2 lb. de porc haché maigre

1 pot de sauce Catelli au choix (moi tomate et basilic)

3 c. thé d'herbes salées

2 c. thé d'origan

2 c. tb de pesto

5 c. thé d'ail haché

piment broyé au goût

3 c. té de persil

1/2 poivron vert en petits morceaux

1/2 boite de pâte de tomate

pâte à lasagne

fromage mozzarella


Faire cuire les lasagnes.

Pendant ce temps, faire cuire la viande ,y ajouter les herbes et épices et laisser cuire 2-3 minutes.

Mettre le pôt de sauce et mijoter à minimum pendant 20 min. Ajouter la pâte de tomates.


Préchauffer le four à 400*F.

Faire le montage de la lsagne en y mettant, entre chaque rangée di poivron et du fromage. Faire cuire au four pour gratiner.
Source: Maya
Tout les amoureux de la lasagne seront heureux!!

2 commentaires:

  1. Une bien belle lasagne que tu as là Marie-Jeanne!!!
    Je suis bien contente que tu l'ais aimé ma chère....(c'est ma recette..hi..hi..hi..)
    Bonne journée!

    RépondreSupprimer
  2. Elle est en effet très bonne, Merci Vicky pour cette belle recette.

    RépondreSupprimer