lundi 2 août 2010

Pennes aux saucisses


1 lb. de penne

1 recette de sauce tomate maison (moi 1 pot de sauce tomate et poivron grillés du commerce)

1 tasse de crème 15% cuisson

4 saucisses italiennes douces

1 tasse d'olives kalamata en tranches

1 oignon rouge émincé

sel et poivre

parmesan


Dans une casserole, faire bouillir les saucisses 5 minutes et égoutter.

Trancher finement les saucisses lorsque refroidies.

Cuire les pâtes.

Dans une grande casserole, faire revenir les oignons ,avec un peu d'huile d'olive.Yajouter les saucisses. Cuire pour colorer légèrement.

Entre-temps, chauffer la sauce tomate et ajouter. la crème.Bien mélanger. Assaisonner au goût.

Ajouter cette sauce rosée au saucisses.

Ajouter les olives et les pâtes.

Servir aussitôt avec du parmesan râpé et un bon pain crouté.


Source: Les folies culinaires.


Tout simple et vraiment bon!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire