lundi 18 octobre 2010

Mijoté de porc


3 lbs de longe de porc désossé, coupé en cubes

2 petits navets en cubes

1 gros oignon haché

1 petite courge poivrée en cubes

4 patates moyennes en cubes

2 branches de céleri avec les feuilles

2 grosses carottes en rondelles

1/2 tasse de pois surgelés

1/2 tasse de maïs en grains surgelés

1 tasse de haricots verts

1 conserve de champignons tranchés

1 conserve de cosommé de boeuf

2 conserves de soupe de tomates

sel et poivre au goût

assaisonnement pour porc des ''soeurs en vrac''


Faire revenir les cubes de viande pour colorer.Mettre dans la mijoteuse ainsi que tout les autres ingrédients. Bien mélanger pour bien enrober.

Cuire à Low 6-7 heures. Moi j'ai épaissi légèrement la sauce 30 minutes avant la fin.

Peut facilement ce faire au four ,4 heures à 300*F. On peut aussi diviser la recette en 2.


Source: Hydromel et Ambroisie


C'est vraiment très bon, la courge ajoute une douceur et de la consistance au bouillon. C'est plein de vitamine et se congèle très bien. Belle recette pratique pour une journée de travail......l'odeur est un vrai petit bonheur au retour.


1 commentaire:

  1. Bonjour Marie-Jeanne, j'aime le porc à toutes le sauces et je suis certaine que cette recette ne fera pas exception et surtout à la mijoteuse c'est vraiment sans tracas.

    Passe une belle journée.
    Josée xx

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