lundi 18 avril 2011

Pâtes aux saucisses et aux tomates


4 tasses de rigatoni ou autre pâte au choix

1 lb de saucisses italiennes cuites coupées en morceaux

1 oignon rouge émincé

1/4 tasse de pâte de tomate (j'aime bien celle à l'ail)

1/4 tasse de persil frais haché

1/4 tasse de vinaigrette ''tomate confite et origan'' Kraft

1/4 tasse de parmesan râpé


Cuire les pâtes.

Faire dorer les saucisses dans une grande poele anti adhésive; égoutter le gras.

Incorporer en remuant, l'oignon et la pâte de tomate et couvrir. Faire cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer la vinaigrette et remuer.

Ajouter les pâtes et brasser pour bien enrober.

Saupoudrer de persil et de fromage. (oup's sur ma photo j'ai oublié...)


Source: Qu'est-ce qui mijote


Délicieux ,rapide, les enfants et les grands adorent....une recette gagnante!







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire