mardi 9 août 2011

Poulet aux champignons



4 poitrines de poulet, désossées, coupées en cubes

2 branches de céleri en cubes

1 paquet de champignons tranchés

1/2 oignon haché

1 boîte de crème de champignons

1/2 boîte de lait

sel et poivre

1/2 tasse de petits pois

1 c. thé de persil

1 trait de sauce soya

1 carotte en dés


Faire revenir le poulet dans huile et beurre pour le dorer., Ajouter les légumes et sauter. Lorsque le poulet a perdu sa teinte rosée, ajouter la crème de champignons et le lait. Assaisonner au goût. Ajouter la sauce soya et le persil. Ajouter les petits pois et laisser mijoter doucement 15 minutes. Servir sur de riz.


Source: Folies culinaires et autres gourmandises.


Rapide à faire ,les plats mijotés avec du poulet sont souvent gagnants auprès des enfants.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire