jeudi 13 mars 2014

Muffins au son, cacao et aux bananes

300 ml de céréales All Bran
175 ml de lait
250 ml de farine
125 ml de cassonade
50 ml de poudre de cacao
15 ml de poudre à pâte
1 ml de chacun ,soda et sel
1 oeuf
50 ml d'huile de canola
3 grosses bananes mûres ,écrasées
75 ml de brisures de chocolat

Dans un bol moyen , mélanger les céréales et le lait. Laisser reposer environ 2 minutes pour faire ramollir les céréales.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre de cacao, la poudre à pâte, le soda et le sel. Ajouter l'oeuf, l'huile et la purée de bananes au mélange de céréales. Mélanger.
Ajouter le mélange liquide au ingrédients secs, en remuant juste assez pour faire disparaître la farine. Ajouter les pépites.
Répartir la pâte dans 12 moules à muffins, tapissés de casselettes. Garnir chanque muffins d'une tranche mince de banane.
Cuire à 400*f 20 min.

Source: site all bran

Les jeunes avaient l'impression de manger de petits gâteaux aux chocolat, tellement ils sont BONS!!!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire