lundi 26 mai 2014

Sauce à la viande extra légumes à la mijoteuse

2 c. soupe d'huile d'olive
2 oignons hachés
2 carottes hachées
2 branches de céleri hachées
1 poireau haché
1/2 piment rouge haché
1 lb de boeuf haché (j'ai ajouté la chair de 1 saucisse italienne)
3 gousses d'ail hachées
1 boîte de 750ml de tomates en dés épicées
1 boîte de pâte de tomates aux fines herbes
2 grosses tomates coupées en dés
1 boîte de sauce Bar-B-Q St-Hubert
sel et poivre
1 branche de thym
1 feuille de laurier
1 c. soupe d'épices italiennes
1 c. soupe d'origan séché

Dans l'huile d'olive, faire dorer le boeuf avec les légumes.
Transférer dans la mijoteuse.
Ajouter le reste des ingrédients sauf les épices. Saler et poivrer.
Couvrir et laisser mijoter 8-9 heures à faible intensité.
Environ 1 heure avant la fin de cuisson , ajouter les épices.

Source: Légendes d'automne

Cette recette m'intriguait, l'ajout de la sauce Bar-B-Q est plutôt originale. Le résultat est vraiment bon, et disons le ....la mijoteuse c'est hot!!! Moi je la rebaptise la ''mijoyeuse'' hihihihi!!!

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