mardi 17 mars 2015

La meilleure sauce à spag du monde

2 oignons hachés
2 piments verts hachés
2 branches de céleri hachées
2 boîtes de champignons tranchés égouttées
1 blanc de poireau et une courgette hachés si désiré
2 lbs de boeuf haché
5 gousses d'ail
2 bpîtes de soupe aux tomates
1 grosses bouteille de sauce chili
2 boîtes de pâte de tomates
1 grosse boîte de tomates en dés
1 carotte en petits dés
1 tasse de 7up (oui oui !!!)
3 feuilles de Laurier
2 c. soupe de persil tranché
1/2c. thé de piment broyé
1 c. thé de thym
1 c. thé de marjolaine
1/4 c. thé de poivre de cayenne
2 c. tb de sauce HP
2 c. tb de sauce Worcestershire
2 c. tb de sauce Heinz 57
sel et poivre au goût

Faire revenir les légumes dans du beurre pour leur donner une transparence. Ajouter la viande et faire brunir.
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter à feu doux environ 2 h

Source: Cinq fourchettes

Je cherchais LA sauce , la plus bonne, la sauce qu'on veut refaire sans faute ,celle qui bat toute celle que tu as manger jusqu'à maintenant ( sauf celle de mon ami Robert ) et voilà celle-là est maintenant ma favorite.

1 commentaire: